
| さむ〜い冬にあったかおでんで温まりませんか? |
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一躍有名になった黒おでん 『静岡黒おでん』 牛スジでとったダシと醤油がベースの スープまっくろな静岡黒おでん。昔から 静岡の駄菓子屋などに老若男女に親しまれ てきました。 そんな静岡おでんを簡単レトルトパックに してお届けします。静岡おでんの代名詞、 黒はんぺんや牛スジもしっかり入っています。 |
| 形はくずれていても味は正規品とおなじです! | |
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塩分8%・完熟うす塩 『つぶれ梅』 つぶれ梅は、梅の表面が柔らかすぎて 敗れてしまったり、製造工程でキズが ついてしまった梅です。でも味は普通の 完熟梅とまったく同じです。 おにぎりの具やお料理にお使いください。 |
| 果肉タップリ うす塩仕上げ | |
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塩分8%・人気NO.1 『白寿の梅』 20年間売上げNo.1を続けている人気梅です。 果肉の旨み、食べ応え、爽やかな酸味、すべて 人気通りの一級品です。 定番のおにぎりの具に、お食事に、またサラダ のトッピングにしても美味しくいただけます。 |
| 簡単、おいしい! 大好評の『うなぎ飯の素』です。 | |
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一度に色々な食べ方で楽しめます 『うなぎ飯の素』 うなぎの蒲焼を角切りにし、タレを合わせ てパックにしました。 温かいご飯と混ぜればうなぎ゛丼ぶり、 お茶をかければうなぎ茶漬け、おにぎり にしても美味しいですよ。 レトルトパックですから簡単に楽しめます♪ |
| 濃厚な甘さとみずみずしさ! 三ケ日みかん・わせ |
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浜名湖のわせみかん 『三ケ日みかん・わせ』 とても暑かった今年の夏、三ケ日みかんの糖度もかなり上がりました。 甘いだけではありません。、適度な酸味と相俟ってコクのある美味しいみかんになりました。12月中旬までの発売です。 |
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浜名湖のわせみかん 『三ケ日みかん・青島』 甘さも果汁もたっぷり、温暖な浜名湖生まれの早生みかんです。 濃厚な甘さと、適度な酸味がコクのある美味しさを作ります。一度食べたら病みつきになる程のおいしさです。1月下旬までの発売です。 |
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| 春のみかん 清水のはるみ 販売は二月に入ってからです。 |
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清美とポンカンの交配新品種 『清水のはるみ』 プチプチ果実で人気の春みかんです。 甘さも果汁もたっぷり、手で皮がむけ、中の薄皮もそのまま食べられます。静岡生まれの春みかん、人気急上昇です。 |
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